Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 400 гр.
Фарш – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло растительное
Соль
Сметана – 6 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Мука – 3 ст. л.
Сыр твердый – 50 гр.
Начнем:
1 Капусту мелко шинкуем, солим и слегка мнем руками.
2 Лук мелко режем, натираем на терке морковь, обжариваем с фаршем и смешиваем с капустой.
3 Взбиваем сметану, яйца, муку, соль и выливаем в капусту с фаршем. Перемешиваем.
4 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем капусту с фаршем и посыпаем тертым сыром.
5 Ставим режим "Выпечка" время приготовления 50 - 60 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев