Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить салат с печенкой и корейской морковкой. Этот салат я готовлю и в будни, когда хочу разнообразить свое ежедневное меню, и, конечно же, в праздники. Всегда он пользуется популярностью и просто сметается со стола в считанные минуты.
Ингредиенты:
Печень : 300 Грамм,
Корейская морковь : 120 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Яйца: 2 Штуки,
Майонез: 80 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень отварите до готовности в течении 40-60 минут. Использовать можно как свиную, так и говяжью печень. Яйца отварите вкрутую.
Отваренную печень порежьте соломкой.
Лук порежьте на мелкие кубики и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
Яйца порежьте мелко.
Смешайте яйца, печень, пассерованный лук и морковь по-корейски. Заправьте майонезом.
Салат с печенкой и корейской морковкой готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2