Ккал на 100гр (Б*Ж*У*) - 2.28*0.26*4.44*28.82
Состав на 4 порции:
🍚200 г сухой фасоли
🍚300 г замороженного шпината
🍚750 мл говяжьего бульона
🍚1 луковица
🍚1-2 небольших зубчика чеснока
🍚Соль, перец по вкусу.
Для подачи немного тертого полутвердого маложирного сыра
Фасоль замочить на ночь.
Сварить фасоль до готовности (не солить). Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
Если шпинат свежий - то его надо мелко порезать.
Разогреть антипригарный сотейник смазать его каплей масла, немного обжарить лук и чеснок.
Добавить шпинат и 100 мл бульона и потушить свежий шпинат минут пять, замороженный до полной разморозки и закипания.
3/4 фасоли размять немного вилкой и добавить к шпинату, влить оставшийся бульон, дать закипеть. Добавить оставшуюся целую фасоль и еще раз дать закипеть.
Если надо, посолить, поперчит по вкусу.
Разлить по тарелкам, посыпать тертым сыром. Можно сыр заменить на мелко нарезанные помидоры, тогда будет еще более диетичней :)
˙·•●♥๑♥ღПриятного Аппетита!!!ღ♥๑♥●•·˙
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев