А сегодня – блинный торт... а вкусныйкакой!Время приготовления: 35 минут + 1 час на охлаждениеПорций: 6-8Ингредиенты:Блинчики 20 штСливки 35-40% 300 грСахар 300 грВишняПриготовление:1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1