Необходимые продукты
куриные сердечки — 0,6 кг
лавровый лист — 2 шт
черный перец горошком — 3 шт
соль — 0,5 ч.л
морковь — 150 гр
лук — 150 гр
зеленый горошек — 100 гр
растительное масло
специи — ½ ч.л
сушеный зеленый лук — 1 ч.л
сметана для заправки
Начинаем приготовление
Обрезаем от жира куриные сердечки и тщательно промываем. Ставим на огонь кастрюлю,наливаем в нее воду и доводим до кипения. Затем высыпаем в нее сердечки, добавляем соль,перец горошком, лавровый лист и варим 25 минут.
Морковь и лук очищаем. Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем.
Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и обжариваем лук 3 минуты. Добавляем к нему морковь и тушим еще 5 минут. Всыпаем сушеный лук и перемешиваем.
Вареные сердечки режем на 4 части.
Собираем салат. В чашку выкладываем нарезанные сердечки, обжаренные морковь с луком,горошек, всыпаем специи и добавляем соль. Заправляем сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев