Именно с овощами гренадер получается мягким и сочным, а рыбка🐟, приготовленная в духовке♨️, намного полезнее, чем жареная
Ингредиенты:
🐟гренадер - 0,5 кг
🐟морковь - 2 шт.
🐟лук - 1 шт.
🐟растительное масло - 1 ст.л.
🐟лимонный сок - 1 ст.л.
🐟майонез -1 ст.л.
🐟соль, перец
Приготовление:
1. Морковь нарезаем тонкими кружочками, лук — тонкими полу- или четвертькольцами.
2. На рыбе делаем надрезы. Сбрызгиваем лимонным соком и смазываем растительным маслом.
3. В каждый надрез рыбы вставляем 1 полукольцо лука и пару морковных кружочков.
4. Остальные овощи закладываем в брюшко или вокруг рыбы. Смазываем майонезом.
5. Заворачиваем гренадер в фольгу и отправляем в духовку при t=200 С на 30 минут, затем снимаем фольгу и подрумяниваем еще 20-30 минут.
6. Образовавшимся соком поливаем рыбу и овощи. Гренадер с овощами под майонезом готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев