Ингредиенты:
Листовой салат (на ваш выбор) 2 горсти
Помидор средний 2 шт.
Морковь небольшая 2 шт.
Редис 10-12 шт.
Зеленые бобы 150 г
Лимон 1/2 шт.
Семена тыквы и подсолнечника 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Уксус бальзамический 1 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Листья салата помыть, тщательно высушить и выложить в салатник. Добавить нарезанные небольшими дольками помидоры и зеленые бобы.
Морковь очистить и с помощью овощерезки нарезать ее тонкими длинными пластинами. Выложить в салатник к остальным ингредиентам.
Редис нарезать кружочками и добавить в салат. Полить все соком половины лимона.
Чеснок очистить и выдавить. Смешать чеснок с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Посолить, поперчить и перемешать.
Полить салат приготовленной заправкой, посыпать семечками и перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев