- Бульон куриный - 1 л
- Охотничьи колбаски - 150 г
- Плавленый сыр - 100 г
- Лапша - 50 г
- Картофель - 1-2 шт.
- Морковь - 0,5 шт.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Подсолнечное масло - 30 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления супа с охотничьими колбасками и плавленым сыром;
В кастрюлю с бульоном или водой выложите нарезанный картофель;
Репчатый лук и морковь нарежьте, выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 7-8 минут;
После добавьте в кастрюлю с бульоном и картофелем;
Охотничьи колбаски нарежьте;
Когда овощи в кастрюле будут почти готовы, выложите нарезанные колбаски и плавленый сыр.
Лучше взять мягкий плавленый сыр, в баночках.
Он быстрее расплавится в супе, чем обычный;
Добавьте в кастрюлю лапшу;
Охотничьи колбаски, плавленый сыр и лапша погасят кипение в кастрюле.
Когда суп опять начнет кипеть, варите его еще 7-8 минут на небольшом огне и выключайте.
В конце приготовления добавьте измельченный чеснок;
Суп с охотничьими колбасками и плавленым сыром готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев