Предыдущая публикация
(еще больше рецептов по ссылке в комментариях)
Мясо барсука - 350 гр
Морковь - 150 гр
Лук репчатый - 150 гр
Растительное масло - 50 гр
Паприка - 2 чайн.л.
Перец черный молотый - 1 чайн.л.
Соль - 1.5 чайн.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Томатная паста - 60 гр
Чернослив - 80 гр
Бульон - 400 мл
Мука - 40 гр
Чеснок - 4 зубч.
На...
Продолжение в нашем ТГ канале, ссылка в комментариях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев