🥑🥑🥑
🍅🍅🍅Ингредиенты:🍅🍅🍅
Кабачок - 1 шт. (крупный)
Куриное филе - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 200 г
Приправа для овощей - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу.
Перец черный молотый - 1 щепотка.
Растительное масло - 2 ст.л.
🥕🥕🥕Приготовление:🥕🥕🥕
Куриное филе нарежем небольшими полосками. В сковороду вольем растительное масло и обжарим куриное филе 10 минут, помешивая, на сильном огне, до румяной корочки. Все овощи вымоем и почистим. Морковь и кабачок нарежем соломкой, перец и лук репчатый нарежем полукольцами. Помидор нарежем кубиком. Сначала добавляем в сковороду к курице морковь и лук, тушим овощи 10 минут. Теперь добавляем болгарский перец и кабачки. Обжариваем все вместе еще 10 минут. Добавляем сметану, соль, перец, приправу для овощей. В самом конце добавляем нарезанный помидор. Все перемешиваем и тушим под крышкой еще 15 минут. Готовое овощное рагу из кабачков с курицей подаем горячим, можно прямо в сковороде.
Приятного аппетита!
🍵🍵🍵
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев