Предыдущая публикация
Элизабетта Каккамо
Ингредиенты
6 единиц Икра гребешка
1 кг крупная соль
3 шт Тимутский перец горошком (по желанию)
Засолите икру раствором воды и 10% соли на ночь.
Промокните насухо и положите на слой соли. Полностью покройте поверхность крупной солью.
По истечении этого времени икру гребешка достаньте из соли.
На четвертый день удалите остатки соли с икры гребешков с помощью щетки или чистой тряпки.
Перед использованием храните их в сухом и прохладном месте в течение 2–3 дней.
Когда все будет готово, храните их в морозильной камере в вакуумной упаковке. Их можно натереть на терке к любому блюду, чтобы усилить вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев