katya_kulinariya
Пшенная каша с тыквой - вкусно, ярко и очень полезно!
Ингредиенты:
🎃Пшенка-1 стакан
🎃Вода-2 стакана
🎃Молоко-2 стакана
🎃Соль по вкусу
🎃Сахар по вкусу
🎃Тыква-500 гр
🎃Сливочное масло
Приготовление:
🥣Пшенку хорошо промыть до прозрачной воды,чтобы не горчила можно залить кипятком на 5 минут.
🥣Тыкву нарезать кубиками,залить 2 стаканами воды и поставить варить на 10 минут.
🥣Добавить к тыкве пшенку и варить до испарения жидкости.
🥣Добавить молоко,перемешать,добавить соль и сахар по вкусу.
🥣Варить на медленном огне до готовности,консистенцию каши регулируйте по своему вкусу.
🥣При подаче добавьте кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев