Вариантов приготовления грудки куриной такое огромное количество и постоянно хочется чего интересного и вкусного. Этот рецепт как раз про это. Вяленые томаты это само по себе уже вкусно, а сочетание с курицей бомба.
ИНГРЕДИЕНТЫ
грудка куриная 600 гр
помидоры 100 гр
вяленые или сушёные помидоры 30 гр
сыр твёрдый маложирный 60 гр
перец чёрный, соль, сушёные травы, сушёный чеснок - по вкусу
базилик свежий 1-2 веточки
оливковое масло - 1 ч.л.
ГОТОВИМ:
Помидоры мелко порезать, сыр натереть на тёрке, смешать, добавить порубленный базилик, посолить, поперчить по вкусу. Это начинка.
В курином филе вдоль сделать надрезы, не прорезая филе до конца, чтобы получился кармашек, который потом заполнить начинкой.
Скрепить края фаршированной грудки зубочистками. Снаружи кармашки смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и приправить чесноком и сушеной зеленью. Завернуть в пергамент.
Готовить в разогретой до 200 градусов духовке не более 20-25 минут.
Готовьте с удовольствие и наслаждайтесь едой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев