Предыдущая публикация
✅Лисички - 250 гр
✅Лук - 1 шт.
✅Красный молотый перец - 1 ст.л.
✅Петрушка - небольшой пучок
✅Куркума - щепотка
✅Раст. масло - 2 ст.л.
Помыть и просушить лисички. Смешать грибы с нарезанным луком, красным перцем, маслом.Добавить куркумы.Переложить лисички в сковороду и поставить на огонь. Тушить 5 минут на медленном огне.
Добавить пару стручков перца чили, посыпать семенами льна, положить нарезанную петрушку. Готовить еще 2 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2