✅Диетический бисквит в мультиварке
4 яйца.
2 столовые ложки изолята. Это сделает наш десерт по-настоящему высокобелковым продуктом.
2 столовые ложки клетчатки. Вместо муки в этом рецепте мы будем использовать клетчатку. Ее вы можете заменить на отруби при необходимости.
Сахарозаменитель по вкусу.
½ чайной ложки разрыхлителя.
Обезжиренное молоко.
Для начала взбиваем желтки, затем к ним добавляем изолят, клетчатку, сахарозаменитель и разрыхлитель. Все качественно перемешиваем. Масса получится сухая, поэтому вам придется добавить немного нежирного молока.
Смотрите по консистенции. Теперь добавляем белки, предварительно взбитые до белых пик. Вводим их постепенно, постоянно помешивая. В форму от мультиварки выливаем тесто и выпекаем на режиме «Выпечка». После приготовления не открываем крышку и даем пп бисквиту остыть в мультиварке.
✅Шоколадный бисквит ПП рецепт
4 яйца. Обязательно отделяем желтки от белков. Последние взбиваем до белых пик.
200 грамм муки. Можно использовать разные сорта муки или смешивать их при желании.
2 столовые ложки какао. Чтобы торт был по-настоящему шоколадным и диетическим, будем использовать натуральное какао. Если оно еще будет низкокалорийным, то это уменьшить калорийность готового продукта.
Любой сахарозаменитель по вашему вкусу. Будем использовать стевию, она идеальная для выпечки.
Сода на кончике ножа.
Смешиваем желтки с сахарозаменителем. Помните, что стевия очень сладкая и важно не положить слишком много. Затем добавляем в желтковую массу муку и соду, все перемешиваем. На последнем этапе вводим белки. Выпекаем пп бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов, на 25 минут.
✅Рецепт ПП бисквита из овсяной муки
75 грамм овсяной муки. Вы можете взять уже готовую муку, а можете измельчить овсяные хлопья.
3 яйца. Отделяем желтки от белков и взбиваем последние с солью до белых пик.
Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
Щепотка соли.
В емкости взбиваем желтки с сахарозаменителем. Лучше всего делать это миксером. После чего добавляем овсяную муку. Чтобы пп десерт был более воздушным, лучше просеять муку. Затем соединяем тесто с белками. Делаем это очень аккуратно. Выпекать пп бисквит около 30 минут, при температуре 180 градусов.
✅Низкокалорийный ПП бисквит из рисовой муки
Добавление рисовой муки в пп десерты сделает вашу выпечку не только вкусной, но еще нежной и пышной.
115 грамм рисовой муки.
3 яйца. Отделяем желтки от белков. Последние взбиваем до густых пик.
100 мл воды. Если вы хотите, то можете смело заменить воду на обезжиренное молоко.
Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
В отдельной емкости взбиваем желтки с сахарозаменителем, водой и мукой. Не забудьте просеять муку, тогда выпечка будет более воздушной. Смешиваем белки с основной массой. Выливаем в форму и готовим в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.
✅ПП бисквит с протеином
10 яиц. Отделяем белки от желтков. В этом пп рецепте желтки нам не пригодятся вовсе.
150 мл молока.
5 скупов протеина.
500 грамм творога. Берем нежирный творог.
100 грамм манки.
200 грамм муки. Лучше всего использовать цельнозерновую муку, в ней содержится больше клетчатки.
1 чайная ложка разрыхлителя.
1 ложка соды. Ее обязательно разводим в небольшом количестве уксуса и щепотке соли. Тогда бисквит получится по-настоящему воздушным.
Взбивать тесто следует в блендере. В данном случае у вас получится однородная масса, которая отлично пропекается. Взбиваем белки, затем поочередно добавляем все ингредиенты строго по списку. После добавления каждого нового ингредиента все тщательно взбиваем! Выливаем в форму и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30−40 минут. Готовность пп бисквита проверяем зубочисткой!
✅ПП бисквит из кукурузной муки
½ стакана кукурузной муки.
3 яйца
1 столовая ложка кукурузного крахмала.
¼ стакана эритрита. Этот натуральный сахарозаменитель очень подобен вкусу сахара и не имеет посторонних привкусов.
½ чайной ложки разрыхлителя.
Первым делом взбиваем яйца с сахарозаменителем. Здесь вам придется потрудиться как следует, ведь с сахаром взбивать гораздо быстрее и проще.
Как только масса начнет белеть и увеличится в объеме, можно добавлять остальные ингредиенты. Форму застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Не пугайтесь, если оно покажется вам жидковатым.
Теперь накроем форму фольгой для выпечки и отправим в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.
Такой десерт можно пропитать финиковым или кленовым сиропом.
✅ПП бисквит на кефире
100 грамм кефира. Можете использовать обычный 2,5% кефир или обезжиренный.
2 яйца. Белки отделить от желтков и взбить отдельно в ёмкости до появления белых пиков.
110 грамм любой муки.
15 грамм кокосовой стружки.
½ чайной ложки разрыхлителя.
Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
В ёмкости смешиваем все ингредиенты. В самом конце добавляем белки. Выпекать такой бисквит следует в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
✅ПП бисквит без яиц
200 грамм любой муки. В этом рецепте можно использовать рисовую или овсяную муку.
200 грамм йогурта. Используем только натуральный йогурт без добавления сахара и других добавок. Идеально подойдёт греческий йогурт.
Сахарозаменитель по вашему вкусу
3 столовые ложки растительного масла.
Смешиваем йогурт с растительным маслом. Туда же добавляем сахарозаменитель по вашему вкусу. Теперь смешаем муку и разрыхлитель и добавим все к йогурту.
С помощью миксера все тщательно взбиваем до появления пузырьков. Выливаем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2