Нам понадобится:
Картофель (запеченный) — 150 г
Горбуша (горячего копчения) — 150 г
Листья салата / Салат (айсберг, 2 больших листа) — 2 шт
Яйцо куриное (вкрутую) — 2 шт
Сыр твердый — 50 г
Соус
Майонез — 100 г
Соус (сладкий чили) — 30 г
Приготовление:
Сначала необходимо приготовить соус.
Для этого на три части майонеза необходимо добавить одну часть сладкого чили и хорошо перемешать.
Картофель натереть на крупной терке и выложить первым слоем. Не приминать.
Хорошо смазать этот слой соусом.
Горбушу очистить от кожи и костей и разобрать на мелкие кусочки.
Выложить кусочки рыбы на картофель.
Можно не смазывать этот слой, но у меня горбуша была суховата, поэтому я его добавила.
Пару листов салата Айсберг нарезать.
И выложить поверх рыбы.
Аккуратно примять салат и смазать этот слой соусом.
Выложить поверх него яйца, тертые на крупной терке.
Смазать оставшимся соусом.
Посыпать салат сыром, натертым на мелкой терке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев