Потрясающий тортик, который приготовить сможет даже школьник!!!
Для теста:
6 яиц
200 г сахара
2 ч.л разрыхлителя
10 г ванильного сах
260 г муки
Для крема:
✅ 600-650 г сметаны не менее 25%
✅ 250 г сгущённого молока
⠀
В деже миксера взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до плотной светлой массы сначала на минимальной скорости, чтобы сахар не разлетелся, а затем повышаем до максимума)
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно соединяем ингредиенты в однородную пышную воздушную массу!
На противень с пергаментной бумагой отсаживаем небольшие коржики и выпекаем при 180'С в заранее разогретой духовке)
Для крема взбиваем сметану со сгущённым молоком, но не перевзбейте, чтобы крем не расслоился!
Собираем тортик как показано на видео, а в прослойку выкладываем кусочки консервированных персиков, дробленные грецкие орешки, сушеный манго – можно прослойку и вовсе не делать, но с ней вкуснее!
Покрываем торт слоем крема и как пропитается – посыпаем шоколадной стружкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4