Я в последнее время в них просто влюбилась, капуста у меня только заканчивается я сразу иду и покупаю еще и так готовлю, самое интересное, что они нам не надоедают.
АППЕТИТНЫЕ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИ В ДУХОВКЕ 😍👍🏻
Они такие универсальные, горячими можно подать как горячее блюдо, а холодными как перекус вместо пирожков с капустой.
И готовятся очень просто и быстро, а в духовке еще и полезно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста -600 г
Вода -50 мл.
Овсяные хлопья -4 ст.л. (30 г)
Молоко -150 мл.
Сливочное масло -30-50 г
Яйца -3 шт.
Соль -1/2 ч.л.
Чёрный перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту режем мелким кубиком, чем мельче тем лучше. ( я режу по принципу луковицы, так удобнее и быстро)
На сковороду кладем сливочное масло и капусту, вливаем воду и тушим на среднем огне 10 минут.
Как вода испарится и капуста начнет золотится добавляем:
овсяные хлопья
молоко
соль
черный перец
и тушим еще 10 минут
даем массе остыть
Когда капуста будет теплой разбиваем яйца и перемешиваем.
Капустный фарш готов.
Я беру силиконовые формочки для выпечки кексов
смазываю маслом
кладем фарш и запекаем в духовке
при 180 градусах 30 минут.
Получаются красивого золотистого цвета и очень вкусные.
Рекомендую обязательно воспользоваться рецептом.
Приятного аппетита!😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев