Предыдущая публикация
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
300 г лука-порея
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
соль и перец по вкусу
1 ч. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
Для приготовления такого салата используй только светлую часть лука-порея, остальное ты можешь использовать для различных супов и других блюд.
Как приготовить салат из лука-порея
Лук порей тонко нарежь, петрушку и укроп измельчи. Помести все в подходящую емкость, посоли и поперчи по вкусу, добавь лимонный сок и оливковое масло, перемешай и дай 10 минут настояться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев