Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🍅Шампиньоны 200 г
🍅Панировочные сухари 50 г
🍅Яйцо 1 шт.
🍅Пшеничная мука 50 г
🍅Соль по вкусу
Приготовление:
🥗Вымойте грибы и подрежьте ножки вровень со шляпками. Залейте кипятком и время от времени помешивайте на протяжение 10 минут.
🥗Взбейте яйцо и посолите. Обваляйте каждый грибочек сперва в муке, после в яйце, потом в сухарях.
🥗Разогрейте много масла в кастрюльке, убавьте огонь и обжаривайте грибочки по несколько штук 5–6 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев