📝 Ингредиенты для формы 12 см.:
Для теста:
1 яйцо
50 гр. Рисовой муки
60 гр. Пшеничной муки
40 гр. Кукурузной муки ( муку можно взять одного вида или в других пропорциях)
10 гр. Кокосового масла (можно заменить на другое любое масло)
130 гр. Мягкого творога
1/2 ч.л разрыхлителя
Щепотка соли
Подсластитель (я не добавляла)
Для начинки:
70 гр. Мягкого творога
260 гр. Ягод (у меня красная смородина, можно добавить черную и клюкву)
Подсластитель
📝 Приготовление:
Смешиваем муку, разрыхлитель, соль, подсластитель. Добавляем масло, яйцо, творог. Замешиваем тесто, оно получается очень мягкое и эластичное. Убрать в холодильник на 20 минут. Противень смазать каплей масла, раскатать тесто, выложить на противень, сверху смазать творогом+подсластитель и выложить поверх ягоды. Выпекать 25 минут при t 180°©.
Приятного аппетита 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев