Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ👇
- 120г горбуши в собственном соку (1 баночка, можно любые рыбные консервы)
- 80г творожного сыра (у меня кремчиз, но подойдет любой типа хохланда)
- 2 вареных яйца
- соль
- перец и приправы по вкусу (я взяла смесь перцев и копченую паприку)
- 40г лука.
⠀
КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇
Лук и яица порезать. Из горбуши вытащить косточки, если есть. Добавить сыр, приправы. Все смешать и измельчить погружным блендером.
Вкусняшка та еще😋.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев