Они частенько выручают меня когда на пороге неожиданный гость. Да и любим мы их готовить на завтрак, пикник или в качестве быстрого перекуса. Они вкусные даже в холодном виде.
Ингредиенты:
батон 6ломтиков
яйца куриные 2шт.
сыр плавленый 1шт.
майонез 1ст.л.
укроп 1ст.л.
чеснок 1зубчик
Приготовление:
Предварительно оставьте плавленый сырок в морозилке на 20 минут. В глубокой емкости натрите сырок на мелкой терке.
Отварите яйца, остудите и натрите на мелкой терке.
Добавьте к яйцам и сыру майонез и укроп. Я в этот раз добавила мороженный.
Через пресс выдавите чеснок.
Тщательно перемешайте яично-сырную смесь.
Нарежьте батон. На это количество ингредиентов я использую 6 ломтиков батона. Обязательно перережьте каждый ломтик пополам, так будет намного удобнее кушать, да и красивее выглядит.
Намажьте намазку на батон.
Противень смажьте растительным маслом и разложите бутерброды с сыром и яйцом.
Отправьте выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1