ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная голень 4 шт.
вода 2 литра.
лук репчатый 1/4 шт. (для бульона)
морковь 1 шт.
кабачок 1 шт. (средний)
помидор 1 шт.
листья и черешки свеклы 3-4 шт.
чеснок 2 зуб.
сельдерей
укроп
смесь перцев
хмели-сунели
кориандр
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления вкуснейшего супа с кабачками и курицей подготавливаем необходимые продукты со специями.
В кастрюлю с двумя литрами воды выкладываем четыре куриные голени нарезанные кусочками и одну четверть головки репчатого лука, затем поставив на плиту закрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения.
С закипевшего в кастрюле бульона снимаем образовавшуюся пену, после чего закрываем кастрюлю крышкой и продолжаем готовить бульон еще порядка десяти минут.
Фигурным ножом нарезаем одну морковь небольшими кусочками.
Выкладываем в кастрюлю нарезанную морковь и перемешав продолжаем готовить порядка десяти минут.
Фигурным ножом нарезаем небольшими произвольными кубиками один средний кабачок.
Выкладываем из кастрюли с бульоном вареный лук и добавляем в нее нарезанный кубиком кабачок, после чего продолжаем варить суп закрыв ее крышкой.
Нарезаем тонкими дольками один помидор, затем кубиком нарезаем стебли от листьев свеклы.
Выкладываем нарезанные стебли свеклы с помидором в кастрюлю и перемешав все ингредиенты закрываем кастрюлю крышкой и продолжаем готовить суп.
Нарезаем довольно крупно листья свеклы, после чего нарезаем очень мелко по вкусу зелень укропа с сельдереем и два зубчика чеснока.
Добавляем в кастрюлю по вкусу специи с солью, смесь из красного с черным перцев, после чего выкладываем всю нарезанную зелень с чесноком, затем перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и закрыв ее крышкой выключаем плиту.
Приготовленному супу даем немного времени настояться.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший летний суп из кабачков с курицей без картошки дома вместе!
#суп #первое #кабачок #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев