ИНГРЕДИЕНТЫ
3 шт. лаваш
мясо (отварное, жареное, курица, колбаса, котлеты.)
огурцы соленые (оливки, маслины, соленые грибы)
1-2 помидора
1/2 болгарского перца
100 гр. сыра
майонез 3-4 ст.л.
томатный соус (кетчуп) 3-4 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Лаваш разрезать на полосы шириной 10-12 см.
2 Начинка в треугольничках состоит из мясного слоя - это может все, что есть у Вас в холодильнике, осталось от ужина - колбаса, курица, котлеты, мясо, ветчина, что-то соленое или маринованное, свежие помидоры или болгарский перец, сыр любой.
3 Низ лаваша складываем треугольником и намечаем (посмотрите мой видео-рецепт и все будет понятно).Нижнюю часть треугольника смазываем майонезом, укладываем начинку - мясо, соленое, свежие овощи, чайная ложка томатного соуса, сыр. Заворачиваем полоску лаваша в треугольник.
4 Обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон.
5 Как завернуть лаваш с начинкой посмотрите на видео .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев