Ингредиенты
горох - 200 г
вода - 500 мл
соль - 0,5 ч.л.
масло сливочное - 30 г
лук репчатый - 1 шт
бекон по вкусу
Приготовление:
Тщательно промытый и залитый на 1 час горох, переложите в специальную посуду для микроволновой печи.
Залейте горох холодной водой. Поставьте в микроволновку на 20 минут при 800Вт.
Затем горох посолите.
Добавьте сливочное масло. Хорошо все перемешайте и поставьте еще на 10 минут при 800Вт.
Пока горох готовится подготовьте бекон. Бекон нарежьте тонкими брусочками и обжарьте до прозрачности. Затем к бекону добавьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте до готовности лука.
Если каша получается густая, ее можно развести водой до нужной консистенции.
Выложите кашу в порционную посуду, добавьте бекон. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев