ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. фарша
90 гр. хлеб
50 гр. лук
2,5 гр. чеснок (я беру немного сухого)
120 мл. молоко или вода
50 гр. панировочные сухарики
соль
чёрный молотый перец
для овощной подушки 1 морковь,1 лук,2 ст.л. растительного масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим котлеты в духовке как в садике, по технологической карте детского сада.Подробный рецепт и какие котлеты получаются можно посмотреть в видео внизу.
Хлеб размочить в молоке и размолоть вместе с луком, добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо отбить.
Духовку разогреть на 160С и поставить форму, на дно которой налить немного растительного масла и выложить нарезанный лук и морковь, натёртую на тёрке на 10 минут.
Сформировать котлеты, запанировав их в сухарях, выложить в форму, поставить в духовку на 10 минут при 200С.
После залить водой/бульоном и ещё потушить около 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев