Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!
Вам потребуется:
-Молоко коровье 2 ст.
-Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
-Фарш 0,5-1 кг
-Лук репчатый 1 шт.
-Укроп 2 пучка
-Соль чуть-чуть
Как готовить:
1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты).
3. Жарить на медленном огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
Мясо копченой курицы - 400 гр.
Помидор - 300 гр.
Отварные яйца - 3 шт.
Ржаные сухарики - 140 гр.
Мак для присыпки
Сметана - 150 гр.
Майонез - 100 гр.
Соль
Приготовление:
1. Копченую курицу, помидоры и отварные яйца нарезаем мелкими кубиками.
2. Сметану смешиваем с майонезом.
Сухарики покупаем обычные соленые или с чесноком, рекомендую не выбирать другие вкусы. Можно также приготовить их дома из ржаного или
3. Бородинского хлеба.
4. Выкладываем слоями на блюдо, сначала курицу (слегка утрамбовать), слой соуса, помидоры, соус, яйца, соус, сухарики, соус. Сверху посыпаем обильно маком.
5. Даём постоять салату часик в холодильнике и можно подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев