✏Ингредиенты:
➕200 гр готового (отварного) нута
➕2 банана
➕3 ст.л. какао
⁉Вы спросите, и все?😧 Да! ВСЕ!!! И это весь состав👏🏻 Элементарно!😌
Бананы хорошо дали сладость, а какао терпкость, но если вы любите, чтобы послаще, добавите ваш любимый подсластитель. По желанию можете также добавить сухофрукты/орехи/вишню, например, или горький шоколад, вот с ним брауни становится ещё шоколаднее👌🏻
✏Способ приготовления:
✔1. Отварной нут (замочить нут на ночь с чайной ложкой соды, утром промыть и отварить) измельчить хорошенько в блендере, чтобы не было комочков.
✔2. Добавляем к нуту банан и какао, и все доводим до однородной массы можно банан сильно не измельчать, а оставить кусочками, тогда получится брауни с кусочками банана, тоже очень вкусный вариант😻 просто отдельно в чашке слегка размять банан, не до состояния пюре, добавить к общей массе и хорошо перемешать.
✔3. Выливаем брауни в форму для запекания.
✔4. Отправляем в разогретую до 180* духовку минут на 20-25 минут (готовность проверить зубочисткой)
✔P.s. Я как всегда готовлю с вечера, а с утра кайфую👌🏻
Чуть не забыла КРЭЭЭМ:
✏Ингредиенты:
➕1 ч.л. какао
➕0,5 стакана семечек подсолнуха;
➕0,5 стакана ореха кешью (семечки и орехи замочить минимум на 4 часа); ➕финики добавляем по вкусу.
✏Приготовление:
➕1.Все ингредиенты перемешать, немного добавить воды.
➕2.Намазать крем на брауни и посыпать любыми орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев