Ингредиенты:
Мука ржаная 100 гр.
Овсяные хлопья 100 гр.
Семена льна 50 гр.
Кунжут 50 гр.
Семена тыквы 50 гр.
Семена фенхеля 2 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Масло оливковое 50 мл
Вода теплая 150 мл
Способ приготовления:
Измельчить овсяные хлопья в блендере.
Далее добавить к ним все сухие ингредиенты и еще раз тщательно измельчить.
В полученную смесь постепенно влить теплую воду и масло, вымешивая тесто.
Разделить тесто на 2 части и раскатать одну часть теста толщиной не более 1 см между двумя листами пергамента. Затем убрать верхний лист и переложить раскатанное тесто вместе с нижним листом пергамента на противень. Разрезать пласт теста на небольшие хлебцы.
Повторить со второй половиной теста, выложив его на другой противень.
Выпекать хлебцы в предварительно разогретой до 180С духовке 15 минут.
Далее вынуть их, накрыть их другим листом пергамента, который использовался ранее, и перевернуть на него хлебцы. Выпекать хлебцы с другой стороны еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев