Еще один вариант омлета в копилку тех, кто предпочитает это блюдо в качестве сытного завтрака. Вкусная утренняя трапеза вам обеспечена.
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко 1/2 ст.
Стручковая фасоль небольшая горсть
Болгарский перец красный 1/2 шт.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень по желанию
Способ приготовления:
Опустить стручковую фасоль в кипящую воду и варить 3-4 минуты.
Взбить яйца, затем добавить молоко, продолжая взбивать. Сладкий перец нарезать небольшими кубиками, удалив предварительно семена.
В сковороде нагреть оливковое масло и вылить яичную смесь. Сверху выложить фасоль и перец, посолить и поперчить.
Когда омлет немного схватится, накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 3-4 минуты. Перед подачей можно посыпать нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев