ИНГРЕДИЕНТЫ
нут 200 гр.
куриный бульон 1 л
сливки 100 мл
сливочное масло 50 гр.
зелёный горошек (стручки) 100 гр.
утиная грудка 1 шт.
миндальное масло по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить нут в курином бульоне (0,5 л). Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере.
Шаг 2
Бланшировать в течение 3х минут зелёный горошек. Нарезать соломкой. Обжарить утку со стороны кожи без масла в течение двух минут. Затем запекать её 10 мин. в духовке при 180 градусах.
Шаг 3
Отсудить утку и нарезать её соломкой. Приправить суп солью, перцем и миндальным маслом. Добавить соломку горошка и утки в качестве украшения. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев