ИНГРЕДИЕНТЫ
Крупа пшеничная булгур - 150 гр.
Растительное масло - 2 ст. л.
Мёд — 2 ч. ложки
Твёрдая груша — 1 шт.
Соль — по вкусу
Корица — по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Подготовить необходимые продукты. Грушу вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семечками. Затем нарезать мелкими кубиками.
В небольшую кастрюлю налить масло, обжарить в нём грушу — 2 минуты. Всыпать булгур и тщательно перемешать. Влить 300 мл воды, слегка посолить и варить под крышкой на слабом огне 10 минут, до мягкости крупы.
Готовую кашу приправить корицей. Разложить по тарелкам и сдобрить мёдом. Тщательно перемешать и подавать к столу. Вкусный и полезный завтрак готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев