Ингредиенты:
Хлеб (цельнозерновая пита или два куска цельнозернового хлеба 1 шт.
Тунец (консервированный тунец в собственном соку) 85 гр.
Петрушка (порубленная) 1 горсть
Лук (мелко нарезанный зелёный) 1 горсть
Майонез (лёгкий майонез, но лучше мягкий сыр или йогурт без добавок)1 ст.л.
Салат (салатные листья) 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
В отдельной миске смешать тунец, петрушку, лук и майонез. Если нужно, добавить перец или соль. На кусок хлеба или внутрь питы положить салатный лист.
Сверху выложить получившийся салат из тунца. Накрыть салатными листом и вторым куском хлеба.
Подавать с каким-нибудь свежим фруктом вроде яблока или фруктовым салатом, сбрызнутым лимонным соком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев