Ингредиенты
1 кг. куриной грудки
200 мл. молока
4-5 шт. сырков
1 шт. цветная капуста
1 шт. брокколи
400 гр. зеленой спаржи
Соль, перец
Процесс приготовления:
Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде.
Нарезаем брокколи на соцветия, отправляем в кастрюлю.
Нарезаем спаржу. Отрезаем жесткие кончики, нарезаем на несколько частей. Отправляем в кастрюлю.
Цветную капусту разбираем на соцветия, крупные разрезаем. Отправляем к остальным овощам.
Заливаем овощи водой, солим и отвариваем до готовности с накрытой крышкой. Овощи отварились. Сливаем практически всю жидкость с овощей, оставляя немного на дне.
Добавляем чашку куриного бульона. Взбиваем блендером в однородную массу.
Добавляем 4 треугольника плавленого сыра. Взбиваем. Добавляем немного молока. Взбиваем.
Нарезаем мясо на произвольные кусочки. В тарелку наливаем измельченное пюре, добавляем мясо. Суп готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев