Ингредиенты:
Цуккини 2 стакана
Тофу (прессованный) 400—450 гр.
Шпинат (замороженный) 1 пакет
Масло (оливковое или кокосовое) 2 ч.л.
Тахини 2 ст.л.
Специи (куркума) 1/2 ч.л.
Соль (морская) по вкусу
Перец (чёрный) по вкусу
Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне. Добавьте масло и обжарьте цуккини до полуготовности (4—5 минут).
В миске накрошите тофу руками или вилкой.
Шпинат разморозьте и отожмите лишнюю жидкость. Нарежьте и смешайте с тофу.
Когда кабачки будут готовы, добавьте к ним смесь тофу со шпинатом, тахини и куркуму. Хорошо перемешайте и готовьте в течение нескольких минут. Добавьте немного воды при необходимости.
Приправьте солью и перцем и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев