Ингредиенты:
Оливковое масло 1 ст. л.
Репчатый лук 1/2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Свиные колбаски (по желанию) 70 гр.
Капуста кейл 1 пучок
Белая консервированная фасоль 450 гр.
Куриный бульон4 чашки
Сольпо вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Петрушка 1/2 чашки
Ломтики лимона для подачи
Способ приготовления:
Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне.
Добавьте рубленые лук, чеснок и колбаски. Варите, помешивая, пока лук не станет мягким. Это займет примерно 6-8 минут.
Добавьте капусту и готовьте, помешивая, 3 минуты.
Добавьте фасоль и бульон. Доведите до кипения.
Уменьшите огонь и варите на медленном огне 15-20 минут.
Приправьте солью и перцем.
Разлейте суп по мискам. Украсьте петрушкой и ломтиками лимона. Подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев