Омлет, приготовленный без яиц и молока? Да вы этого даже не заметите, такой он вкусный!
Ингредиенты:
Мука (нутовая) 1 стакан
Вода 1 стакан
Сода ¼ ч.л.
Соль 1 щепотка
Специи по вкусу
Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
Влейте воду, помешивая сухой состав венчиком.
Добавьте соду, гашёную лимонным соком или уксусом.
Ещё раз всё перемешайте. У вас должна получиться консистенция, похожая на тесто для блинов.
На разогретую сковороду добавьте немного масла и поджарьте на нём овощи или зелень (помидоры, шпинат, капусту, стручковую фасоль — экспериментируйте). Влейте омлет и поджарьте его по три минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1