Стручковая фасоль станет идеальным вариантом легкого ужина. Чтобы блюдо получилось вкуснее, подавайте к нему кунжутный соус.
Ингредиенты:
Стручковая фасоль 500 г
Оливковое масло 3 ст. л.
Кунжутное масло 1 ч. л.
Белый винный уксус 1 ст. л.
Дижонская горчица 2 ч. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Семена кунжута 2 ст. л.
Способ приготовления:
Бланшируйте стручковую фасоль в кастрюле кипящей подсоленной водой в течение 4-5 минут. Переложите сразу же в миску с ледяной водой.
Процедите и высушите фасоль.
Смешайте оливковое и кунжутное масло, уксус, горчицу, соль и перец в большой миске.
Полейте фасоль.
Посыпьте семенами кунжута и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев