Зеленый крем-суп из зеленого горошка, стручковой фасоли и петрушки насыщает организм питательными веществами, укрепляет иммунитет и дарит чувство сытости.
Ингредиенты:
Кокосовое масло - 1 ст. л.
Рубленый зеленый лук - 1,5 чашки
Зеленый горошек - 8 чашек
Овощной бульон - 6 чашек
Спаржа - 2 пучка
Петрушка - 1/2 чашки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Тимьян - 2 ч. л.
Способ приготовления:
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук и обжарьте в течение 4 минут до мягкости.
Добавьте бульон и доведите до кипения.
Затем добавьте горошек и спаржу. Готовьте на медленном огне под крышкой в течение 3 минут.
Перелейте суп в чашу блендера и взбейте до однородной массы.
Разлейте суп по чашкам. Добавьте петрушку и тимьян.
Посолите и поперчите.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев