Как приготовить:
Лук и 1 морковь очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Отправить овощи в сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.) и жарить, помешивая, 5-6 минут.
Куриные сердечки промыть и очистить.
Выложить подготовленные сердечки к овощам. Добавить воду и соль. Довести до кипения и готовить под крышкой, на небольшом огне, 45-50 минут.
Затем добавить томатную пасту (2 ст. л.), перемешать и готовить ещё приблизительно 15 минут (до готовности сердечек). Возможно, в процессе приготовления вам понадобится добавить в сковороду ещё кипящей воды.
Куриные сердечки в томатном соусе готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт, ставьте "Класс", делитесь с друзьями и подписывайтесь на новости группы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев