ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 шницелей с яйцом:
Свинина - 700 гр.
Батон чёрствый - 100 гр
.Молоко - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 9 шт.
Соль, перец, приправы - по вкусу
Как приготовить шницель с яйцом в духовке:
Батон замочить в молоке на 5-10 минут. Свинину перекрутить через мясорубку вместе с луком и батоном. В получившийся фарш добавить молоко в котором была замочена булка, 1 яйцо, соль, перец и приправы. Всё хорошо перемешать.Из фарша сформировать 8 шницелей в (круглых или виде лодочек размером с ладонь).
В каждом шницеле с помощью столовой ложки сделать углубление.Готовые шницели выложить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Затем достать шницели из духовки, в углубление шницеля аккуратно разбить яйцо (также можно добавить тёртый сыр), так чтобы белок не перелился через край. Вернуть шницели с яйцом обратно в духовку ещё на 20 минут. Шницели с яйцом подавать в тёплом виде с любым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев