Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Морковь тёртая - 1,5 - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Масло сливочное - 130 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 гр.
Соль - 1/4 ч.л.
Изюм белый - горсть
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кардамон, имбирь, гвоздика, корица
Приготовление морковной коврижки:
Морковь (сырую или отварную) натереть на крупной тёрке. Добавить размягчённое сливочное масло и изюм. Яйца немного взбить венчиком с сахаром и солью, добавить к моркови. Муку просеять с разрыхлителем, добавить к моркови, всё перемешать. Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки и отправить в духовку на 45 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев