Тофу без преувеличения является любимой едой вегетарианцев. Это ценный источник растительного белка и просто весьма полезный продукт. Рассказываем, как приготовить его так, чтобы тофу хрустел.
Ингредиенты:
Тофу - 450 г
Морская соль - щепотка
Приправы (по желанию) - по вкусу
Кокосовое масло - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 190 С.
Тофу оберните бумажным полотенцем и положите под груз. Оставьте на 5 минут. Удалите лишнюю влагу.
Нарежьте тофу мелкими кубиками. Выложите в миску и приправьте морской солью и приправами на ваш вкусу.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла.
Выложите на сковороду тофу. Обжарьте в течение 5 минут, время от времени помешивая.
Отправьте сковороду в духовку. Выпекайте 15 минут.
Подавайте тофу к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев