Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Патиссоны - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Крупа манная - 6 ст.л.
Зелень - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Как приготовить оладьи из патиссонов:
Патиссоны очистить от сердцевины и кожуры. Морковь и патиссоны натереть на средней тёрке. Лук мелко порезать. Смешать овощи, добавить пропущенный через пресс чеснок, яйца и манку. Посолить, перемешать, оставить на 30 минут. Затем обжарить оладьи из патиссонов на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев