Невероятно простое основное блюдо, которое даже не нуждается в дополнительном гарнире. Подавайте его со свежими овощами или зеленым салатом.
Ингредиенты:
Бедро индейки - 1 шт.
Лук средний - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь средняя - 4 шт.
Фасоль белая - 400 гр.
Бульон куриный - 100 мл
Масло оливковое - 1 ст. л.
Орегано по вкусу
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Белую фасоль отварить, соблюдая инструкцию на упаковке.
Бедро индейки разделить на небольшие кусочки и обжарить на горячей сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.
Добавить в сковороду предварительно очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок. Тщательно перемешать и обжаривать еще несколько минут.
Выложить в сковороду нарезанную кружочками морковь, посолить, поперчить, посыпать орегано, перемешать, после чего влить бульон и тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.
Добавить к индейке отварную фасоль и готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев