Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в «кисель». Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным. 😢
На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки.
О правилах заморозки, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге "Заморозка: готовим впрок", на который я вас приглашаю.
После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!
✅ Присоединяйтесь https://menunedeli.ru/zamorozka-trening?utm_medium=affiliate&utm_source=partnergroup Кто ведет тренинг:
Дарья Черненко — создатель и руководитель сайта Меню недели, автор оригинальной методики по составлению меню, редактор журнала «Меню недели», автор книги-тренинга «Меню недели: 5 шагов по составлению меню для всей семьи».
Проводит тренинги и онлайн обучение с 2011 года.
Автор и ведущая тренингов «Меню-менеджмент», «Как научить ребенка питаться правильно», марафонов «Очарование женственности», «Новый год — без плиты!» «Пробуем новое», мастер-классов «Готовим один раз на две недели» и видео-уроков «Кулинарной школы онлайн».
Тренинги и программы, созданные Дарьей Черненко, прошли более 7470 человек!
Счастливая жена и мама трех дочерей.
✅ Присоединяйтесь https://menunedeli.ru/zamorozka-trening?utm_medium=affiliate&utm_source=partnergroup
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев