Кабачки или цукини режем вдоль на пластинки толщиной около 4 мм. Обильно посыпаем их солью и оставляем на 15 минут, чтобы они выпустили лишнюю влагу.
Спустя указанное время жидкость слить, а кабачки промыть под проточной водой от лишней соли.
Каждую пластинку обмазываем с внутренней стороны специями и пряными травами. На одну половинку укладываем порезанный пластинками сыр, закрываем второй половинкой.
Сэндвичи поочередно обмакиваем (со всех сторон, включая бока!) сначала в муку, затем во слегка взбитые яйца, и, наконец, в сухари.
Кабачковые сэндвичи с сыром в хрустящем кляре ингредиенты Жарим с обеих сторон на сковороде в обильном масле до румяности.
Кабачковые сэндвичи с сыром в хрустящем кляре ингредиенты Подаем, украсив зеленью и слегка сбрызнув лимонным соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев