Для приготовления нам понадобится:
2 кабачка
2 помидора
1 стручок сладкого перца
1 морковь
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
соль
перец
Приготовление:
Все овощи хорошо промываем под проточной водой, очищаем кабачки, лук, морковь и перец.
Овощи нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в рукав для запекания, добавляем масло, соль, перец и закрываем.
На противень кладем подготовленный рукав, делаем в нем несколько проколов зубочисткой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.
Затем аккуратно перекладываем содержимое рукава в кастрюлю, измельчаем блендером и ставим на огонь. Кипятим кабачковую икру 15020 минут
Готовую икру раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Банки переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев