Пикантный соус на основе йогурта с авокадо, кинзой и чесноком с успехом дополнит любую трапезу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 авокадо
200 мл йогурта
1 зубок чеснока
4-5 веточек кинзы
1 ч. л. сока лайма
соль и перец по вкусу
Этот простой пикантный соус прекрасно дополнит различные блюда из мяса или птицы, а также может стать отличной заправкой для овощных салатов. Количество чеснока и кинзы ты можешь корректировать по своему вкусу.
Как приготовить соус из йогурта с авокадо
Авокадо очисти и нарежь кусочками, сложи в блендер. Влей сок лайма и добавь чеснок и кинзу, измельчи до однородности. Добавь йогурт и соль и перец по вкусу, снова взбей до однородности. Перелей соус в баночку и охлади в холодильнике перед подачей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев